000
|
nam 22 uu 4500 |
008 |
| |||||||||||||||||spa|| |
260 |
|bInstituto Nacional de Antropología e Historia|c2004-12-31 |
650 |
1 |aEl Moro|xEje Central Lázaro Cárdenas|xAntropología|zMéxico |
887 |
|a
http://vocabularios.inah.gob.mx/adscripcion/76
|
773 |
0 |tAntropología. Boletín Oficial del Instituto Nacional de Antropología e Historia |
773 |
0 |tAntropología Num. 75-76 (2004) Espacios de la Ciudad de México |
540 |
|aCreative Commons Attribution Non-Commercial No Derivatives (CC BY-NC-ND) |
245 |
10|aPara una mañana fría o una noche lluviosa, una taza de chocolate en el Moro|pAntropología. Boletín Oficial del Instituto Nacional de Antropología e Historia: Espacios de la Ciudad de México. Num. 75-76 Nueva Época (2004) julio-diciembre|htext |
700 |
1 |aJudith Katia|eauthor|ecreator|uCoordinación Nacional del Patrimonio Cultural, INAH |
655 |
7|aArtículo de revista|2mediateca-genero |
500 |
|aBourdieu, Pierre; La distinción, Madrid, Taurus-Humanidades, 1991. |
500 |
|aBrokmann Haro, Carlos, Janet Long, Martín González de la Vara, et al., La cocina mexicana a través de los siglos, México, Clío-Fundación Hérdez, 1997. |
500 |
|aGarcía Curado, Anselmo J.; Chocolate oro líquido, Barcelona, Zendrera Zariquiey (Geografía gastronómica), 1996. |
500 |
|aGómez Pompa, Arturo, José Salvador Flores y Mario Aliphat Fernández, “The Sacred Cacao Groves of the maya”, en Latin American Antiquity, 1 (3) by the Society for American Archeology, USA, 1990, pp. 247-257. |
500 |
|aGonzáles de la Vara, Martín; “Origen y virtudes del chocolate”, en Janet Long, (coord.), Consecuencias del encuentro de dos mundos, México, UNAM, 1996. |
500 |
|aGoody, Jack; Cocina, cuisine y clase, Barcelona, Gedisa, 1995. |
500 |
|aHallbwachs, Maurice; “Fragmentos de la memoria colectiva”, Miguel Ángel Aguilar (selec. y trad.), en Identidad y Cultura, (Memoria colectiva, arquetipos y cuentos de hadas), vol. I, núm. 1, México, UNAM, 1992, p. 9. |
500 |
|aJolly, Martine; El libro del amante del chocolate, el cuerno de la abundancia, Barcelona, José J. de Olañeta, 1985. |
500 |
|aNovo, Salvador; Cocina mexicana o historia gastronómica de la ciudad de México, Porrúa, México, 1993. |
500 |
|aPrieto Inzunza, Eugenia (coord.), Catálogo nacional de Monumentos Históricos Inmuebles. Centro Histórico de la Ciudad de México. Patrimonio de la Humanidad, t. II, (perímetro A), México, INAH/SEP, 1988. |
500 |
|aSodi Miranda, Federica y David Aceves Romero, “El uso y abuso del chocolate en la Nueva España” (ponencia), Congreso Internacional de la Santa Inquisición, México, 1997. |
500 |
|aStandley, Paul C., Trees and Shrubs of Mexico (oxalidaceae-turneraceae), Smithsonian Institution United States National Museum, United States National Herbarium, vol. 23, part 3, Washington, 1983. |
500 |
|aValles Septién, Carmen (coord.), De México al mundo. Plantas, Reproducciones fotomecánicas, México, 1992. |
022 |
|a0188-462X |
852 |
|aCoordinación Nacional de Difusión |
540 |
|aCreative Commons Attribution Non-Commercial No Derivatives (CC BY-NC-ND) |