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022 |
|a2007-6851 |
046 |
|k2010-07-01 |
260 |
|bInstituto Nacional de Antropología e Historia|c2010-09-30|g2010-07-01 |
655 |
7|aNúmero de revista|2mediateca-genero |
856 |
|uhttps://revistas.inah.gob.mx/index.php/diariodecampo/issue/view/248|3URL: |
700 |
1 |aJulio César Olivé|eSin rol |
700 |
1 |aErnesto Lehn|eSin rol |
887 |
|a
http://vocabularios.inah.gob.mx/adscripcion/48
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300 |
|a108 p. |
773 |
0 |tDiario de Campo |
540 |
|aCreative Commons Attribution Non-Commercial No Derivatives (CC BY-NC-ND) |
245 |
10|aComida para todos: alimentación y cultura|n1 Nueva época Año 1 (2010) julio-septiembre|pDiario de Campo|htext |
710 |
2 |aCoordinación Nacional de antropología|eeditor |
700 |
1 |aFrancisco|econtributor |
700 |
1 |aGloria|econtributor |
700 |
1 |aJosé Luis|econtributor |
700 |
1 |aEnrique|econtributor |
700 |
1 |aHéctor|econtributor |
700 |
1 |aArcelia|econtributor |
700 |
1 |aBernardo|econtributor |
700 |
1 |aMariana|econtributor |
700 |
1 |aJuana|econtributor |
700 |
1 |aEva|eauthor|ecreator |
700 |
1 |aAldir|eauthor|ecreator |
700 |
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1 |aSaúl|eauthor|ecreator |
700 |
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1 |aJiapsy|eauthor|ecreator |
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1 |aCarmen|eauthor|ecreator |
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0 |a- Presentación- Intertextualidad e isotopía: enfoques convergentes y complementarios por Eva Grosser Lerner. - Julio César Olivé: el individuo en la historia por Aldir González Morelos Zaragoza. - Comida para todos por José Luis Juárez López. - La comida y la vida ceremonial entre los nahuas de la Sierra Norte de Puebla por Saúl Millán Valenzuela. - El maíz en la evolución cultural de Mesoamérica: desarrollo de saberes e inteligencia alimentaria por Paris Aguilar Piña. - Los imaginarios en la alimentación humana por Jiapsy Arias González. - Fuentes culinarias de la Biblioteca nacional de Antropología e Historia: Calendario del cocinero, 1865-1867 por José Luis Juárez López. - Léxico caribeño en las fuentes españolas por Janet Long Towell. - Saber/Sabor. El alimento como medio sensual de significación, cognición y comunicación por Ángel F. Méndez Montaya. - La alimentación en México. Entre la tradición y la modernidad por Cristina Barros. - Bueno para comer y...¿malo para decidir qué consumir? por Edith Yesenia Peña Sánchez. - Cuerpo, alimentación, salud y enfermedad vistos como un sistema complejo por María Antonieta Cervantes. - ¿Para qué sirven los estudios antropológicos sobre alimentación y nutrición? por Luis Alberto Vargas. - Diablos de la Baja Tarahumara: Ernesto Lehn por Mariana Zamora Guzmán. - A través de la comida se transmiten conocimientos, historias de familia, logros y el orgullo de ser. Entrevista con edmundo escamilla por Alma Olguín Vázquez. - Janet Long Towell y Amalia Attolini Lecón (coords.), Caminos y mercados de México, México, Instituto de Investigaciones Históricas-Universidad Autónoma de México-Instituto Nacional de Antropología e Historia, 2010, 690 pp. por Gloria Falcón Martínez. - Gerardo Valenzuela Jiménez, Vida y oficio a través de los huesos. Análisis de marcas de actividad cotidiana en un esqueleto de la Colección San Nicolás Tolentino, México, INAH (Científica, 553, Serie Antropología Física), 2010, 108 pp. por Mariana Zamora Guzmán. - Conclusiones y pronunciamiento de la IX Semana Cultural de la diversidad sexual, Monterrey 2010 por Edith Yesenia Peña Sánchez. - Primer encuentro de etnólogos y Antropólogos Sociales del INAH por Carmen Morales Valderrama. |
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|aInstituto Nacional de Antropología e Historia |
540 |
|aCreative Commons Attribution Non-Commercial No Derivatives (CC BY-NC-ND) |
852 |
|aCoordinación Nacional de Antropología |